Оксана-109, я 29.06. провалила третью попытку. Мой инструктор обиделся, что дополнительные я взяла не у него, соответственно, деньги пошли не в его карман, и на ровном месте бахнул мне по тормозам. Несдача. Вчера весь день провела в МРЭО, ругалась и требовала экспертизы, потому что реально причин ему затормозить не было. Мне открыто сказали, что если буду умничать, никогда больше не сдам. Поняла, что там все повязано. Сегодня забрала документы, буду ждать пол года и, скорее всего, пересдавать буду в другом городе. Но это же снова бешенные деньги, на дорогу, на жилье, на дополнительные в чужой автошколе, потому что за пол года навык подзабудется. машина у меня на автомате, училась на механике. Езжу хорошо, правил не нарушаю. Обидно. Четыре месяца жизни коту под хвост и снова такая же фигня предстоит. Поняла, что МРЭО с автошколами дружат финансово, поэтому реально сдают единицы. Из моей группы с первого раза не сдал никто, хотя у многих (особенно мальчишек) уже был опыт вождения, со второго сдали трое, с третьего еще трое. 10 человек ждут пол года и у большинства несдача именно по прчине вмешательства инструктора.