Добрый день! В начале мая 2013 года написал заявление на востановление ВУ выдали временные сроком на 1 месяц, после спустя 2 недели лешили прав на 18 месяцев, ВУ получить до суда не успел, на суд не ходил и после суда не каких уведомлений не получал, в июле месяце явился в ГИБДД узнать когда мне приходить, там меня спросили сдавал ли я ВУ после чего я им пояснил что меня лешали ВУ по времменым ВУ так как мои утеряные, там мне ответили что тогда мне не нужно сдавать, посмотрели дату когда истекает срок лишения этой датой был февраль 2015 года, в феврале 2015 года я пришел в ГИБДД в этом же кабинете меня посмотрели что у меня действительно срок закончен и отправили за документами которые я сдавал на востоновление до лешения, для того что бы мне востоновили ву требовалось доплатить госпошлину и заново пройти медкомисию, так как мне нужно было уезжать в другой город в командировку то тогда я не стал заниматься востановлением, моя командировка закончилась я вернулся в родной город начал заниматься востановлением пришел с нужными документами в ГИБДД и мне ответили так как я не сдавал ВУ по лешению то срок не пошел а данные о том что документы были у них во время лешения они не могут найти и теперь предлагают мне написать заявление об утере для того что бы срок лешения пошел заново и уже после этого я смогу востановить ВУ, как мне быть подскажите пожалуйста?