Здравствуйте, сегодня встретила такого хама. По узкой внутриквартальной дороге мимо дома проехала уже три подъезда, осталось преодолеть четвертый, когда навстречу из-за поворота на высокой скорости, набирая ее ещё примчался автомобиль Лада, за рулём сидел молодой человек, болтающийся по телефону, который жестами велел мне сдать назад. Я возмутилась, учитывая, что заблаговременно показала поворотник направо и если бы он остановился на углу, мы бы разъехались. Однако, у него были другие планы: заявив, что он недавно за рулём, назад сдать не может. Предложил мне сдать назад, а он проедет по обочине. Мое замечание о запрете проезда по зеленой зоне было им не понято, далее последовало предупреждение, что если машину не уберу, он ее стукнет своей. Серьезно рассмотрев такую возможность, учитывая его недорогую модель машины и прямой напор, решила уступить, сдала назад. Тот ударил по глазам, пролетел по зелёнке, нахамив при этом мне, скрылся. Я, конечно, понимаю, что мы были на равнозначных направлениях. Однако, за 15 лет в нашем дворе мне встретилась только одна хамка и вот теперь хам. Как-то не принято у нас во дворе создавать помехи себе и окружающим. Испорченное настроение, пропал вечер. Надеюсь, тот хам доехал куда мчался. Я же остаюсь в полной уверенности, что каждому воздастся по заслугам его...