Если я не вписан в страховку, то 500р. Если страховки вообще нет, то 800р. Выпишут штраф и отпустят? Или заберут машину на штраф-стоянку? или еще что то? Ведь номера теперь не снимают.
Вопрос не актуален. Прочел все сообщения. Сразу не заметил. Но появилось предложение: Может лучше сделать добавление в статье и удалить лишние коментарии? или хотя бы удалить повторяющиеся?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если я управляю автомобилем без собственника и я не внесен в страховку, нет доверенности, но у меня с собой Свидетельство о регистрации, какое наказание предусматривается и предусматривается ли отстранение от управления ТС?
Будет ли изменён штраф за отсутствие ОСАГО? Если "да", то когда? Последнее время очень много водителей ездит без ОСАГО и для пострадавших в ДТП это большая проблема... Считаю, что только увеличение штрафа поможет (не полностью, но всё же) снизить количество таких водителей, и штраф должен быть в 10 раз больше существующего.
Здравствуйте, вопрос, если у собственника машина застрахована в одной компании и я хочу ездить на этой машине и на меня нет страховки, могу или я сделать страховку на эту машину в другой страховой компании , в отличной от компании собственника ?