Вход  •  Регистрация

Комментарии к "Правила объезда. Объезд препятствия через сплошную линию разметки."

Re: Комментарии к "Правила объезда. Объезд препятствия через сплошную линию разметки."

Сообщение KOPOVEB » 09 мар 2025, 17:06

Сергей-1414, - ИСТЧО можно вспомнить п.1.4 ! Но, в моменте 00:53 не было ОБГОНА! Был ОБЪЕЗД в рамках Правил без всяких нарушений со стороны регика!
KOPOVEB
Специалист по ПДД

Сообщения66
Благодарности2
Год регистрации2024

Re: Комментарии к "Правила объезда. Объезд препятствия через сплошную линию разметки."

Pddclub » 09 мар 2025, 17:06

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Сообщение GDW nik » 09 мар 2025, 17:12

Сергей-1414 писал(а):GDW nik, поддерживаю позицию, что Регистратор неправомерно выехал на полосу встречного движения, так как не предоставлено ни одного обоснования, почему он имел право совершить этот манёвр без нарушения ПДД. Пожалуй, есть смысл вынести этот случай в отдельную тему. Очень мало информации по манёвру "объезд ТС не являющимся препятствием". Пожалуй, это будет полезно многим.

Сергей-1414, хорошо. Назовите пункт ПДД, который нарушил Регистратор - не случись ДТП.
И, второй вопрос, как повлияло это (возможное) нарушение ПДД Регистратором при определении очерёдности проезда этого участка дороги?
GDW nik
Эксперт по ПДД

Сообщения3578
Благодарности264
Год регистрации2016

Сообщение Сергей-1414 » 09 мар 2025, 17:25

GDW nik,
1. создал отдельную тему(если считаете, что не нужно, то давайте уберём).
2. там же в первом сообщении написал, почему считаю, что РЕг в любом случае что-то , но нарушил. Возможно я не парвильно считаю, для этого отедльную тему и создал.
3. Предлагаю ВСЕ сообщения применительно к этому случаю писать там.
Сергей-1414
Увлеченный ПДД

Сообщения26
Благодарности1
Год регистрации2025

Пред.

Вернуться в Вопросы по ПДД