Максим, спасибо за отклик.
И все же.... Дело в том, что я живу в этой жилой зоне с рождения, т.е. с 1963г. Участок, по которому ездят машины, и о котором у меня в сообщении идет речь, никогда не имел ни названия ни статуса улицы. Ни в одном справочнике улиц Москвы, ни на одной карте нашего города, вы не найдете его названия или описания. Здесь, с тех самых давних пор (с 50-х годов) существовал только Отрадный проезд, но он заканчивался как раз между снесенным д.9 и д.10 (что стоит и сейчас с четной стороны Отрадного проезда). При строительстве мкр Отрадное, Отрадный проезд продлили на север еще примерно на 100 м до вновь построенной улицы Отрадная. Другое дело, что знаков жилой зоны среди наших домов я не припомню, но может надо походить-поискать

. Только ведь сути это не меняет.
Если вы смотрели карту, то должны были заметить:
У спортклуба с улицей Отрадная метров 150 общей границы. Причем, с основательной калиткой в заборе этой самой границы, выходящей на ул.Отрадная. К тому же, сразу после клуба, западнее, простирается еще и огромный зияющий пустырь (остальная территория бывшего стадиона), на котором уже лет 15 собираются построить аквапарк. И он также расположен вдоль ул.Отрадная. К чему гонять машины кривым путем через жилые дома (с ограничением аж в 60 км/ч !!!, пугая пешеходов), если спорткомплекс уже реально стоит на улице Отрадная.
Цена вопроса: вместо секции решетчатого забора установить решетчатые ворота и заасфальтировать 3 погонных метра клумбы??? и ВСЕ! И всем удобно! Включая не только более тысячи жильцов соседствующих домов, но и всех посетителей клуба, и особенно тех, кто приезжает на занятия на машине. ЭТО ВЕДЬ ПРОЩЕ, чем куролесить по жилой зоне!
Так.. Где... Логика???
Уж извините за некий пыл реплик...
с уважением, Павел.