Добрый времени суток !
У меня было случаи когда я таксовал на Яндексе как подработка и меня остановил сотрудник гаи и попросил проехать 5 км. До больницы для М О и я сказал что я с клиентом я не могу проехать и в то время другой гаишник сказал что можешь завтра после завтра пройти проверку
По мне видно было что я непюший человек
минут 10 проста задержали сняли на камеру фотоаппарата я сказал в камеру что я отказываюсь пройти осмотр и подписал там что из за нехватки времени отказываюсь пройти осмотр ни запаха ни признаков не было я вообще-то был на работе
Всем известно что если будут малейшие признаки пяньство гаишники сразу силом отстранять от управления
Такого не было тот вечер я до утро поработал и через день другово гаишника спросил что куда ехать ( я забыл про больницу который он сказал ) и гаишник проста удивился что как так сказал что нету такого что пяного водитело отпускали и после этого я не придал значения этому ....
Через 2 месяца на приложение поевилось новый штраф 30 т.р. И я не знаю что делать
Вопрос : штраф понятен по-любому оплатить придется А ЛИШЕНИЯ ПРАВ БУДУТ ИЛИ НЕТ ?
СПС ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ