Максим, юридически получается, что Вы купили автомобиль старого цвета и перекрасили его. Вернуть его продавцу из-за несоответствия цвета не получится.
Попробуйте зарегистрировать автомобиль с одновременным изменением цвета. Либо договоритесь в ГИБДД, чтобы сначала автомобиль зарегистрировали со старым цветом, после чего Вы сразу же обратитесь в ГИБДД для внесения изменений по поводу цвета.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в ГАИ посылают куда подальше ибо стоит банка вместо глушителя. Так с банкой я не пойду ТО, а на учет же обязаны поставить, главное чтоб номера все сходились. Влияет ли банка вместо глушителя на безопасность ? И по какому пункту из всех правил я могу заставить Гаишника поставить авто на учет?
Что такое «банка»? Если Вы подъезжаете к ГИБДД, и у них в дребезги вылетают стекла, это не «банка»? Если серьезно, то при наличии неисправностей, изменение конструкции ТС, и т.д. инспектор может сделать заключение после осмотра ТС. Как вариант отправит на экспертизу, для уточнения его сомнений.
Правила без исключений - это исключение из правил.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ситуация такая: купил мотоцикл из Японии, документы все есть, на учете не стоит, но собираюсь менять его цвет. Получится ли поставить на учет уже после перекраски? Как лучше поступить, дабы не менять ПТС дважды.
Здравствуйте!Купили автомобиль 21.12.15.Машина была на ремонте всё это время.Слышала,что по истечении 60 дней штраф за несвоевременную постановку на учет отменяется,так ли это?