Подскажите пожалуйста, я купил автомобиль по дкп она была не на ходу,я произвел замену двигателя, т.е. теперь номер данного агрегата не совпадает в птс и машина не на мне еще,как поставить на учет,какие документы нужны,на двигатель есть декларация и дкп
Максим здравствуйте. Поясните как происходит постановка на учет авто, если её вовремя не поставили. ДКП от 2013 года. Номера изъяли как и свид.о рег.ТС, так как старый хозяин снял её с учёта. Случилось это после эвакуции ТС. Сам инспектор госавтоинспекции порекомендовал перераспечатать ДКП дабы не получить штраф при регистрации ТС.Ну как? Это все таки подделка документов это серьезно. Поясните как поступить граммотно.
Александр, дополнительно Вам потребуется документ, подтверждающий покупку двигателя (в тексте должен быть указан номер двигателя). В остальном проблем с регистрацией быть не должно.
Просто обратитесь в ГИБДД для регистрации автомобиля. Новый договор делать не нужно. Штрафа за нарушение сроков регистрации в любом случае не будет, т.к. вышел срок давности привлечения к ответственности.
Здравствуйте! ДКП составлен 6.07, заявку в ГИБДД на регистрацию подала на 17.07 - из 10 положенных дней 4 выходных, в остальные дни работала по 12 - 24ч. Меня оштрафуют? И на сколько?(((((
Здравствуйте. По телевизору слышала,что для постановки на учёт ТС-ОСАГО не требуется-с 10.07.17г.(по новым положениям).Так ли это,или я что-то не так поняла? Спасибо.
Вы можете не предъявлять бумажную версию полиса ОСАГО. Но бибика должна быть застрахована по ОСАГО. Они типа сами пробивают по базам наличие страховки...
Сам полис в ГИБДД можно не брать, однако автомобиль должен быть застрахован по ОСАГО. Этот вопрос будет рассмотрен в одной из следующих статей на pddmaster.ru.
здравствуйте. я купил в 2015 году у официального дилера УАЗ с установленным доп. оборудованием, но при постановке на учет мне не внесли эти изменения в тех паспорт, сейчас пытаюсь продать авто, а в ГАИ не хотят ставить на учет потому что нет этих данных. подскажите как мне быть?