Здравствуйте. У меня была вторая попытка в марте. Третью пересдачу перенесли и в итоге я не пошла. Если я буду пересдавать теорию в сентябре-октябре сколько у меня будет попыток на практическую часть?
Здравствуйте. Дочь прошла обучение в автошколе осенью, в декабре сдала теорию. Практический экзамен 1 попытку назначили в январе, 2-ю в феврале, 3-ю в апреле. Хотели записаться на 4-ю, в автошколе говорят что с 1 апреля для вас 4-я пересдача только через полгода. Скажите пожалуйста для тех кто сдал теорию до 1 апреля, разве не должны действовать ещё прежние правила для пересдачи?
Здравствуйте! При сдаче практического экзамена не по месту обучения, а по месту проживания, была предоставлена машина от подразделения ГАИ без гидроусилителя руля. На таком допотопном автомобиле женщине, обучавшейся на современных машинах и не обладающей достаточными силовыми качествами выполнить назначенные маневры почти невозможно (не рулится должным образом даже в движении). На просьбу для второй попытки сдачи арендовать машину в автошколе или у частного инструктора получила устный отказ. Подскажите, пожалуйста, насколько он правомерен?
Здравствуйте, а что за сроки 7-30 и 7-60 дней при не сдачи теории и практики соответственно, если я не сдал, практику и приду через 70 дней, то что будет? То же, если я не сдал теорию, и приду через 40 дней?
6 лет назад я сдавала экзамены.. Теорию сразу сдала... А площадку два раза не сдала... Закончился срок от сдачи теории и я ушла из школы. Правильно ли я понимаю, что по новым правилам у меня есть 2 попытки на вождение?