Здравствуйте. После сдачи теоретического экзамена в ГИБДД прошло 6 месяцев, практический экзамен за этот период не был сдан. Скажите, пожалуйста, после повторной сдачи теории в ГАИ, какая минимальная периодичность сдачи практического экзамена? Первые три попытки 1 раз в неделю и далее не чаще 1 раза в месяц или сразу не чаще раза в месяц?
Все зависит от того, сколько попыток сдачи практики было ранее. Все предшествующие попытки учитываются. Если их было 3 или более, то пересдачи возможны не чаще 1 раза в месяц.
Добрый день, возникла такая ситуация - предпоследний раз сдавала практический экзамен в ГИБДД 3 ноября , а последний раз -3 декабря. И у меня такой вопрос, аннулируют ли результат если экзамен был сдан на 30 день или же сдавать повторный экзамен можно только на 31 день ? ( пересдача уже 5)
Если Вы сдавали экзамен в ноябре и в декабре в одно и то же число месяца, то такая пересдача рассматривается, как соответствующая требованиям законодательства, т.к. месяц прошел. Мне не приходилось слышать о том, чтобы результаты второго экзамена в подобном случае отменили.
Добрый день. Вчера от школы сдавала вождение, но провалила. Сейчас хочу забрать документы и подаваться самостоятельно. Если переходить в другое ГАИ мне надо будет по новой платить пошлину и сдавать теорию? и еще вопрос, за предоставление автомобиля мне нужно будет платить ? и перенесется ли моя сданная теория, или надо будет сдавать по новой?
Здравствуйте, я сдавала экзамен 28 февраля, пересдача мне сказали возможна только в апреле, так как должно пройти 31 день, а февраль месяц короткий. Я действительно не могу сдать экзамен в марте?
3. Оплата аренды автомобиля зависит от условий в выбранном подразделении ГИБДД. Если там есть собственные экзаменационные автомобили и они предоставляются бесплатно, то платить не придется. Но в большинстве подразделений своих автомобилей нет.