Вход  •  Регистрация

Комментарии к "Пересдача экзамена в ГАИ. Ответы на часто возникающие вопросы."

Re: Пересдача экзамена в ГАИ. Ответы на часто возникающие вопросы.

Сообщение GDW nik » 29 дек 2023, 06:32

Айгуль-9, здравствуйте.
Заново учиться не нужно. Нужно пересдать теорию в ГИБДД. Сроки пересдачи указаны в этой статье.
GDW nik
Эксперт по ПДД

Сообщения3478
Благодарности254
Год регистрации2016

Pddclub » 29 дек 2023, 06:32

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Пересдача экзамена в ГАИ. Ответы на часто возникающие вопросы.

Сообщение Наталья-417 » 03 апр 2024, 16:33

:arrow: Здраствуйте.Такая ситуация произошла.Сдавала экзамен практику 22.03.24г(6 ой раз в целом,но 1ый после повторной сдачи теории).Потом на экзамен меня записали на сегодня 3.04.24.Я сдала,получила док-ты на руки и счастливая уехала.Чуть позже мне звонит инспектор и говорит что экзамен не засчитан из за сроков.Хотя я была уверена что после повторной сдачи теории могу пересдавать 3раза с интервалом в неделю.Перед экзаменом я подходила к начальнику гаи,собствено он меня и допустил до экзамена.С этим можно что то сделать?Засчитать экзамен но например датой позже,после 22апреля
Наталья-417
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2024

Сообщение orlov » 15 апр 2024, 09:08

Наталья-417, добрый день.

В данном случае ГИБДД действует в соответствии с законодательством. Проведенный раньше времени экзамен отменяется, варианты засчитать его результаты нетаредусмотрены.
orlov
Эксперт по ПДД

Сообщения2778
Благодарности125
Год регистрации2021

Сообщение Александр3 » 24 апр 2024, 19:42

:arrow: В феврале 24г я не сдал экзамен (практику) в 3 раз. А с 1 апреля вступил в силу новый закон. Это значит что теперь я могу сдавать экзамен только в сентябре? Закон на меня распространяется?
Александр3
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2024

Сообщение orlov » 29 апр 2024, 09:15

Александр3, первая пересдача пройдет в день, на который Вы записались ранее. Далее все пересдачи будут назначаться по новым правилам.
orlov
Эксперт по ПДД

Сообщения2778
Благодарности125
Год регистрации2021

Pddclub » 29 апр 2024, 09:15

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Сообщение Светлана-291 » 30 апр 2024, 10:49

:arrow: Здравствуйте. В апреле был 3 раз как не сдала практический экзамен, сказали ждать пол года, а если я закрою заявление, пойду и переучусь в другой автошколе, буду ли я новичком и могу ли рассчитывать на 3 попытки? Или сдавать меня допустят только через пол года и всего 1 раз?
Светлана-291
Автолюбитель

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2024

Сообщение orlov » 30 апр 2024, 12:40

Светлана-291, добрый день.

Все Ваши попытки в любом случае будут учитываться, повторное обучение ничего не поменяет.
orlov
Эксперт по ПДД

Сообщения2778
Благодарности125
Год регистрации2021

Re: Комментарии к "Пересдача экзамена в ГАИ. Ответы на часто возникающие вопросы."

Сообщение Светлана-291 » 30 апр 2024, 14:07

А где тогда справедливость? Почему будут учитываться если я прошла заново курс обучения, получила новое свидетельство и т.д. Получается значит новеньким можно 3 попытки по 7 баллов,тогда только пол года перерыв, а нам один раз получается по новому регламенту не сдали и полетели на пол года. Получается что все кто до этого не сдал просто обречены ходить пешком. А куда можно пожаловаться, чтоб хоть как то пересмотрели регламент и внесли поправки?
Светлана-291
Автолюбитель

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2024

Re: Комментарии к "Пересдача экзамена в ГАИ. Ответы на часто возникающие вопросы."

Сообщение orlov » 06 май 2024, 08:49

Светлана-291, вопросы, связанные с проверкой законодательства, решает Конституционный суд.
orlov
Эксперт по ПДД

Сообщения2778
Благодарности125
Год регистрации2021

Сообщение bestiy40 » 14 май 2024, 11:32

Добрый день. Может кто сталкивался...Сын сдал внутренние экзамены в Г Том ,Автошкола в Том, Мед учреждение в Том. Уехал сдавать в ГИБДД другого города. (там понятно делали запрос в Том и в автошколу и в мед учреждение). После двух попыток забрал документы и вернулся в Том. При сдачи документов в ГИБДД Том. для пересдачи теории .опять направляют запросы в автошколу Том и мед учреждение Том. Читаю правила...это не по регламенту..Прошло уже около 2 недель проверки...ГИБДД молчит...при личном появлении в ГИБДД говорят ждать..
bestiy40
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2024

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы