Татьяна-265, все выплаты, в т.ч. стоимость обучения, стоимость проведения экзаменов, пересдач, доп вождений и т.п. - указываются в договоре с автошколой.
Здравствуйте. Хотелось бы узнать: провалила второй раз город. Думала что буду сдавать через неделю, но автошкола говорит что свободных мест нету. Уже как месяц нет, а группы всё же сдают. Я просто понять не могу: кто и как назначает пересдачи: автошкола или ГАИ? Электронно места есть на пересдачу, хоть каждый день иди сдавай
Вы можете самостоятельно подать документы в ГИБДД для записи на пересдачу. При этом, возможно, Вам самостоятельно придется искать автомобиль на время проведения экзамена, т.к. не во всех регионах есть машины в подразделениях.
Удачи на дорогах!
ПДД 2026 года - основа безопасного поведения на дороге
теорию сдала на первой попытке, автодром провалила. На второй попытке сдала автодром, город провалила. каждую попытку жду БОЛЬШЕ МЕСЯЦА, постоянно плачУ за доп. занятия езда по городу). Про какие 7 дней вы тут толкуете??? Такого безобразия нет ни в одной стране мира.
Здравствуйте. Училась в 2019 году, сдала теорию, но автодром и город не сдавала по причине переезда. Сейчас я обновила медицинскую справку, нужно ли еще раз платить госпошлину (по факту услуга не предоставлена) и переподавать заявление чз госуслуги?
По поводу госпошлины рекомендую уточнить в ГИБДД. Если реквизиты подразделения изменились, то нужно оплатить пошлину заново, а уплаченную ранее пошлину вернуть.
Заявление имеет смысл подать заново.
Удачи на дорогах!
ПДД 2026 года - основа безопасного поведения на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
На сайте используются cookies. Продолжая пользоваться сайтом, Вы подтвержаете своё согласие на их использование в соответствии с политикой конфиденциальности.