Татьяна-265, все выплаты, в т.ч. стоимость обучения, стоимость проведения экзаменов, пересдач, доп вождений и т.п. - указываются в договоре с автошколой.
Здравствуйте. Хотелось бы узнать: провалила второй раз город. Думала что буду сдавать через неделю, но автошкола говорит что свободных мест нету. Уже как месяц нет, а группы всё же сдают. Я просто понять не могу: кто и как назначает пересдачи: автошкола или ГАИ? Электронно места есть на пересдачу, хоть каждый день иди сдавай
Вы можете самостоятельно подать документы в ГИБДД для записи на пересдачу. При этом, возможно, Вам самостоятельно придется искать автомобиль на время проведения экзамена, т.к. не во всех регионах есть машины в подразделениях.
теорию сдала на первой попытке, автодром провалила. На второй попытке сдала автодром, город провалила. каждую попытку жду БОЛЬШЕ МЕСЯЦА, постоянно плачУ за доп. занятия езда по городу). Про какие 7 дней вы тут толкуете??? Такого безобразия нет ни в одной стране мира.
Здравствуйте. Училась в 2019 году, сдала теорию, но автодром и город не сдавала по причине переезда. Сейчас я обновила медицинскую справку, нужно ли еще раз платить госпошлину (по факту услуга не предоставлена) и переподавать заявление чз госуслуги?
По поводу госпошлины рекомендую уточнить в ГИБДД. Если реквизиты подразделения изменились, то нужно оплатить пошлину заново, а уплаченную ранее пошлину вернуть.