wowick писал(а):Непонятно когда данные изменения вступают в силу. Ну и, насколько я понял, КоАП данное постановление не меняет, и наказания мопедистам и велосипедистам все ж будут только по статьям 12.29 и 12.30. Хотя там тоже все через одно место организованно!!!
sclar писал(а):Забудьте всё что здесь написано. С сегодняшнего дня всё по другому.
http://government.ru/media/files/41d4cda93cdc3a08d7ab.pdf
sclar писал(а):wowick писал(а):Непонятно когда данные изменения вступают в силу. Ну и, насколько я понял, КоАП данное постановление не меняет, и наказания мопедистам и велосипедистам все ж будут только по статьям 12.29 и 12.30. Хотя там тоже все через одно место организованно!!!
Вступили уже 30 марта. с момента опубликования. Летом обещают внести поправки в кодекс. Там ответственность для велосипедистов до 2000 р.
Однако, для меня хорошо уже сейчас. Теперь я могу ездить по тротуарам на законных основаниях.
24.2
.
Допускается движение
велосипедистов в возрасте старше
14
по тротуару или пешеходной дорожке
-
в
следующих случаях
:
отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для
велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также
по правому кра
ю проезжей части или обочине;
sclar писал(а):24.2
Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14
- в следующих случаях:
отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;
С 6 апреля уже будет можно ездить по тротуарвм.
Skel писал(а):sclar писал(а):24.2
Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14
- в следующих случаях:
отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;
С 6 апреля уже будет можно ездить по тротуарвм.
Как будете доказывать отсутствие возможности двигаться по правому краю проезжей части?
Вернуться в Отзывы о статьях сайта PDDMASTER.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0