Здравствуйте. Автомобиль- совместно нажитое имущества мною и супругом. 2 года назад муж умер. На наследство подали документы я и сын мужа от первого брака. Его доля- 14. Сын после похорон никакой связи со мной не поддерживает. Свою долю наследства он не оформил у нотариуса, т.е. свидетельства о наследстве не получал, только объявился, как наследник и всё. Нотариус согласен выдать свидетельство о наследстве - на мои 34, но о возможности постановке на учёт автомобиля предложил проконсультироваться в МРЭО перед оплатой и оформлением свидетельства о наследстве. При обращении с вопросом о возможности постановки автомобиля в МРЭО при свидетельстве о наследстве на 34 без присутствия второго наследника я получила отрицательный ответ. Сотрудник МРЭО сказал что на учёт (с заменой ПТС, соответствующей регистрацией, позволяющей эксплуатацию без продажи) берётся только автомобиль целиком. Вопросы: возможно ли поставить на учёт мои 34 автомобиля, получить ПТС на моё имя с последующей эксплуатацией автомобиля моим зятем- вписав его в страховой полис, не ожидая выхода на связь второго наследника? Какие д.б. предоставлены письменные документы (согласие на постановку на учёт от второго наследника, его свидетельство о наследстве и т.п.) в МРЭО для оформления ПТС на меня-наследницу 34? Имеется ли правовое (инструкция ведомственная, закон или иное) основание у МРЭО отказывать мне в оформлении ПТС на мои 34 автомобиля?