Здравствуйте. Я правильно понимаю,что если у меня есть водительское удостоверение категории "В" , то я имею полное право на управление мало-кубатурным мопедом?
ни один россиянин не вышел из автошколы с категорией М так как ни одна автошкола не оборудована данными средствами! имея категорию В водитель не имеет права управления рулём мотоциклетного типа и креслом мотоциклетной посадки! и вот вопрос! как человек которому правительство не может предоставить автошколу с категорией М получить права с категорией М
1. Если у Вас есть категория B, то просто замените права на новые. Если в медсправке будет открыта категория М, то и в права ее поставят.
2. Вы приводите недостоверную информацию. На официальном сайте ГИБДД приведен перечень действующих автошкол. Например, в Москве на категорию М учат 13 автошкол, в Оренбургской области - 3. Списки в других регионах можете посмотреть самостоятельно.
Это все понятно что права категории М нужны, но они нужны в основном для подростков. У нас например учат сразу на кат А но нет кат М. И как быть людям у которых нет денег чтоб за учёбу заплатить?!.