Здравствуйте! я взял в аренду авто, заключили договор,но при сдаче авто назад арендодателю мы не стали подписать договор о расторжении взятия авто в аренду, разошлись на честном слове, подскажите мне стоит волноваться о том что,не придет ли мне ждать какой нибудь счёт в рублях или ещё что? договор не расторгнут.Спасибо
Здравствуйте, приобрел скутер, вопрос следующий, в договоре купли-продажи какой необходимо указать обьем двигателя? 50 или 49,9? Для вождения скутера с категорией В, подходят скутера 50см включительно или нужно меньше 50?
1. Объем двигателя должен быть указан в документах изготовителя на транспортное средство, а не в договоре купли-продажи. То есть самостоятельно установить объем двигателя Вы не можете.
2. 50 или 49,9 - не имеет значения. Оба варианта являются мопедами. Однако производители для надежности ставят цифру 49,9.
Все зависит от мощности электродвигателя. Если мощность не превышает 0,25 кВт и двигатель автоматически отключается на скорости более 25 км/ч, то транспортное средство является велосипедом. И права не требуются.
Здравствуйте. Хочу прдарить дяде электроквадрик для поездок на рыбалку. Можно ли управлять им без прав, если иногда выезжать на дороги общего пользования? Квадрик до 4 кВт и до 400 кг.