Здравствуйте. У меня закончился срок годности прав. Могу ли я с этими правами открыть ещё одну категорию. Просто не хочу тратиться сначало на замену, о потом снова менять при открытии новой категории.
Здравствуйте у меня такой вопрос имею удостоверение водителя категории" C" срок действия закончился 10.06.1996 могу ли я поменять удостоверение водителя без сдачи экзамена? Спасибо.
Здравствуйте у меня такой вопрос имею удостоверение водителя категории" C" срок действия закончился могу ли я поменять удостоверение водителя без сдачи экзамена? Удостоверение РФ Выдано 11. 06.1996
Добрый день Максим. Хотела поменять В/У раньше на 10дней по истечению срока,в ГИБДД вернули документы и в заявлении написали (по запросу №) сказали позвонить по тел. Я в течении 2-х недель звоню никто не берет трубку. Я получала в/у в Тверской обл. а замену хочу произвести в Московской обл. Вопрос: почему на сайте пишут в течении 15-20мин. обмен производят по РФ, а на самом деле уже месяц не могу обменять права? Куда теперь обращаться???