Когда будете покупать очередной полис ОСАГО возьмите с собой свое водительское удостоверение, а также удостоверение брата. Сообщите менеджеру, что хотите купить ограниченный полис для двух водителей. Никаких проблем в данном случае быть не должно.
Евгений, калькулятор работает в соответствии с действующим законодательством. Т.е. он точен на 100%.
В нижней части выводится подробная таблица с коэффициентами. Вы можете сравнить их с коэффициентами на сайтах указанных Вами страховых компаний и определить данные, которые Вы ввели по-разному.
Добрый день ! Большую часть времени года провожу в Псковской области , но пост. регистрация по месту жительства и регистрация автомобиля - в Подмосковье . Если я оформлю временную регистрацию на проживание в Псковской области , то могу я заключить договор ОСАГО по тарифам региона - Псковской области ? И какие особенности будут в этом случае в использовании полиса в Московской области , если я приезжаю сюда на некоторое время ( не более недели ) ?
Спасибо за ответ . Насколько я понял из Вашего ответа , мне необходимо переехать на ПМЖ в Псковскую область ( выписавшись из Подмосковья ) ? Или я всё же не совсем " въезжаю " в смысл сказанного в ответе ?
Всё вроде-бы хорошо. Непонятный подход только к определению КБМ. По сути КБМ призван определять и поощрять корректное безаварийное вождение. Что-же видим в жизни. Машину продал больше года назад, но по работе за рулём всё это время без аварий и штрафов. Стаж вождения 30 лет. При покупке авто получаю КБМ равный 1. в то время как молодые водители пользуются скидкой. Даже не знаю как назвать такое решение по определению КБМ. Так и хочется наклеить на заднее стекло "чайник". Пусть соседи посмеются!