Все верно, тип кузова в данном случае не имеет значения. В калькуляторе ОСАГО в графе "Категория" нужно выбрать значение "B, BE физически лиц, индивидуальных предпринимателей" или "B, BE юридических лиц".
Добрый день! Подскажите в какой страховой к я могу застраховать автомобиль, основопологаясь на ваш калькулятор, где расчет в ценовой политике был равен от 5100-6115, прописка воронеж, 4 г без аварий, 8 лет стажа, одно страх лицо
В любой страховой Вам должны продать полис по указанным тарифам. Они едины для всех фирм. Если Вам насчитали другую сумму, значит Вас обманывают либо навязывают дополнительные услуги.
Добрый день! Просьба уточнить будут ли повышающие коэффициенты при оформлении полиса ОСАГО и нужно ли сообщать нижеуказанную инфо СК? Ситуация следующая: ДТП (я виновник) в ноябре 2013 г. Я ремонтировался по КАСКО в одной СК, ОСАГО было в другой СК. Туда я не сообщал об аварии, но, как я понимаю, туда информация должна была поступить от потерпевшего. При этом при оформлении нового полиса ОСАГО в этой же СК коэффициенты не повышали. Далее лишен прав (без страхового возмещения), т.е. почти 2 года не страховался (с июня 2014). Заранее благодарен.
Если Вы не покупали полис ОСАГО больше года, то Ваш класс водителя становится равным 3, а коэффициент КБМ = 1. Так происходит в любом случае, не зависимо от предыдущих значений.
Здравствуйте! Получила праа в 2011 году. Я была виновником ДТП один раз в 2014 году,в 2015 страховка была увеличена. В течении этого года ДТП не было,а в страховой учитывают и 2014 год. Сколько лет я должна переплачмвать из за того несчастного ДТП?