Вход  •  Регистрация

Комментарии к "Как возобновить обучение в автошколе?"

Сообщение Илья-31 » 16 июн 2016, 20:46

:!: В данной теме размещены комментарии, относящиеся к статье
:arrow: Как возобновить обучение в автошколе?

я учился в автошколе,но не до учился осталось два вождения по городу,экзамен в ГИБДД обучение было полностью оплачено как мне быть
Илья-31
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Pddclub » 16 июн 2016, 20:46

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Re: Комментарии к "Как возобновить обучение в автошколе?"

Сообщение Максим » 21 июн 2016, 19:37

Илья, попробуйте возобновить обучение в той же автошколе. Без документов об окончании к экзаменам в ГИБДД Вас не допустят, так что нужно договариваться с автошколой.

Удачи на экзаменах!
Проверка и оплата штрафов ГИБДД со скидкой 50 процентов | ПДД 2023 года - основа безопасного поведения на дороге
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Как возобновить обучение в автошколе?

Сообщение Денис-79 » 25 мар 2017, 16:02

:arrow: Ушёл из автошколы ,до экзамена там не допускали , и я забрал документы , что теперь делать , идти в другую , или можно самому пойти в ГАИ и сдать экзамен
Денис-79
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2017

Re: Как возобновить обучение в автошколе?

Сообщение wowick » 25 мар 2017, 16:21

Денис-79 писал(а)::arrow: Ушёл из автошколы ,до экзамена там не допускали , и я забрал документы , что теперь делать , идти в другую , или можно самому пойти в ГАИ и сдать экзамен

Можно пойти самому в ГИБДД, тока туда надо документы с автошколы отдать, что вы ее закончили.
wowick
Эксперт по ПДД

Сообщения2195
Благодарности120
Год регистрации2012

Сообщение Максим » 25 мар 2017, 21:33

Денис, если у Вас нет документов об окончании автошколы, то следует пройти обучение заново.

Удачи на дорогах!
Проверка и оплата штрафов ГИБДД со скидкой 50 процентов | ПДД 2023 года - основа безопасного поведения на дороге
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Pddclub » 25 мар 2017, 21:33

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Сообщение Георгий-13 » 05 апр 2017, 12:33

:arrow: Добрый день. Начал ходить в автошколу в 2012 году. Прошел практику с инструктором, оставался экзамен по теории в самой автошколе, после которого допускают к ГАИ. Экзамен не сдал и после этого пришлось уехать в длительную командирвку на несколько лет. Сейчас хотел бы возобновить обучение. Могу ли я обратиться в туже автошколу не оплачивая заново обучение, ведь тогда я оплатил его и чек до сих пор имеется? Водить я умею вот с теорией только проблемы были. Заранее спасибо
Георгий-13
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2017

Сообщение Максим » 08 апр 2017, 19:36

Георгий, здравствуйте.

Вопрос нужно решать непосредственно с автошколой. Обратитесь туда и уточнить, возможно ли продолжить обучение у них.

Удачи на дорогах!
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение Ольга-101 » 18 апр 2017, 12:41

:arrow: Доброго дня. Отучилась в автошколе, получила документы об окончании. До ГИБДД дело не дошло. На данный момент живу не по прописке, в области. Могу ли я, с документами из московской автошколы, с московской пропиской, сдать экзамены и получить права в Московской области?
Ольга-101
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2017

Сообщение vektorv » 18 апр 2017, 17:07

Ольга-101, расскажу как было у меня 20 лет назад. Прописка была в областном центре, а учился в автошколе в родном городе. Пришли утром сдавать в ГИБДД, а мне препод говорит, что мол недоглядели, тебе придется сдавать где прописан. Но местный Начальник ГИБДД говорит, неси из областного ГИБДД разрешение, что дают право сдать у нас где учился. За полдня я управился, в обед привез эту бумажку (группа к тому времени уже всё сдала), и пошел сдавать...
vektorv
Знаток ПДД

Сообщения851
Благодарности80
Год регистрации2016

Сообщение Максим » 20 апр 2017, 22:14

Ольга, здравствуйте.

В настоящее время экзамены можно сдать в любом подразделении на территории страны, проблем быть не должно.

Удачи на дорогах!
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

След.

Вернуться в Общие вопросы