Илья, попробуйте возобновить обучение в той же автошколе. Без документов об окончании к экзаменам в ГИБДД Вас не допустят, так что нужно договариваться с автошколой.
Ушёл из автошколы ,до экзамена там не допускали , и я забрал документы , что теперь делать , идти в другую , или можно самому пойти в ГАИ и сдать экзамен
Денис-79 писал(а): Ушёл из автошколы ,до экзамена там не допускали , и я забрал документы , что теперь делать , идти в другую , или можно самому пойти в ГАИ и сдать экзамен
Можно пойти самому в ГИБДД, тока туда надо документы с автошколы отдать, что вы ее закончили.
Добрый день. Начал ходить в автошколу в 2012 году. Прошел практику с инструктором, оставался экзамен по теории в самой автошколе, после которого допускают к ГАИ. Экзамен не сдал и после этого пришлось уехать в длительную командирвку на несколько лет. Сейчас хотел бы возобновить обучение. Могу ли я обратиться в туже автошколу не оплачивая заново обучение, ведь тогда я оплатил его и чек до сих пор имеется? Водить я умею вот с теорией только проблемы были. Заранее спасибо
Доброго дня. Отучилась в автошколе, получила документы об окончании. До ГИБДД дело не дошло. На данный момент живу не по прописке, в области. Могу ли я, с документами из московской автошколы, с московской пропиской, сдать экзамены и получить права в Московской области?
Ольга-101, расскажу как было у меня 20 лет назад. Прописка была в областном центре, а учился в автошколе в родном городе. Пришли утром сдавать в ГИБДД, а мне препод говорит, что мол недоглядели, тебе придется сдавать где прописан. Но местный Начальник ГИБДД говорит, неси из областного ГИБДД разрешение, что дают право сдать у нас где учился. За полдня я управился, в обед привез эту бумажку (группа к тому времени уже всё сдала), и пошел сдавать...