Здравствуйте. Пожалуйста подскажите как мне поступить,в 2000г в г.Пермь я был лишен в/у,больше я его не получал.Сейчас проживаю в г.Нижний Тагил.Решил вернуть в/у но в ГИБДД Нижнего Тагила мне сказали что их по базе не видят вообще.,типо пишите заявления от руки и сами в город Пермь пускай вышлют бумагу что у меня в/у вообще было.Как это сделать правильно как написать в Пермь запрос???справка о лишение тоже давно утерена!Помоги пожалуйста.Спасибо.
В 2009 году был лишен прав на 1,5 года, сейчас решил восстановить. В местном МРЭО сказали, что за сроком давности они уничтожены и для восстановления необходимо пересдавать экзамены, правомерно ли это и почему?
Напишите заявление в простой письменной форме. Например: "Я, Иванов Иван Иванович, был лишен водительского удостоверения 1 апреля 2000 года в городе Пермь при управлении транспортным средством ВАЗ 21073. Постановление о наложении наказания вынесено мировым судьей Сидоровой 10 апреля 2000 года. Удостоверение сдано в ГИБДД 12 апреля 2000 года. За возвратом водительского удостоверения я не обращался. Прошу предоставить информацию о том, что ранее я получал водительское удостоверение. Она необходима для предоставления в ГИБДД города Нижний Тагил".
Максим ещё такой вопрос.А мне указать чтоб по месту прописки выслали документ,или в ГИБДД нижнего Тагила?и как мне потом узнать ответ их?проигнорировали его или нет?Заранее спасибо.
Добрый день, в/у было выдано в 2004 году, затем утеря - дубликат. сейчас ситуация следующая, права - утеряны, срок действия истек соответственно в 2014. Можно в данном случае восстановить документ? самое главное, экзамен сдавать? спасибо