Если нарушение действительно имело место в 2016 году, то Вам остается только сдать водительское удостоверение в ГИБДД и ожидать окончания срока лишения.
Здравствуйте! В 2014 году было вынесено два постановления, сроком лишения на 18 и 22 месяца. Подскажите, эти сроки накладываются друг на друга или протекают одновременно? А так же, в строке "Состояние исполнения постановления" нет данных, в обоих случаях. ВУ сдавал. Что посоветуете? Заранее спасибо.
Здраствуйте, меня в другом регионе лешили прав, я подовал ходотайство и второй суд лешил прав 22.08.2017г. Я нездал права и в базе данных гибдд нет данных о лишение меня прав, и штрафа 30 000 нету. Я до сих пор езжу и гаишники останавливали и проверяли права все нормально.
Добрый день.Мужу выписали 03.11.2017 постановление о нарушении коап статья 12.8 на сайте ГИБДД информации о передаче дела в мировой суд нет.Когда появится информация о передаче дела и сколько оно будет в суде рассматриваться чтобы понять насколько лишат.
Указанная Вами информация на сайте ГИБДД не выводится. В лучшем случае Вы сможете узнать, что вынесено постановление о лишении прав. Однако дату судебного заседания и срок лишения лучше узнать из других источников. Для этого обратитесь в ГИБДД или мировой суд (по телефону, лично).