Здравствуйте был лишён прав 17 января 2015 года на 18 месяцев пробивал по приставам звонил сказали истек срок платить не надо я сдал пдд сделал мед справку пошел получать сказали есть не оплоченный штраф 30000 рублей прошло времени 2.5 года после лишения нужно ли платить штраф? В первый раз когда приходил сказали можно принести бумажку что на меня приостановили срок взыскания я так и не понел тойсть можно и не платить? Подскажите пожалуйста
Здравствуйте Скалите пожалуйста я проверил свои права на сайте гибдд,на сайте достоверная информация ? Не будет такого что я приду получать а мне скажут ещё рано ? Спасибо
На сайте ГИБДД представлена официальная информация. Тем не менее, если Вы в чем-то сомневаетесь, позвоните в подразделение и уточните информацию у них. Это не сложно.
Алексей-308 писал(а): Т е другой информации они мне сказать на могут ?
Вам потому и предложили обратиться в само отделение, раз Вы сомневаетесь в данных на сайте. А вот что скажут, то и услышите и сможете сравнить в сайтом.
Каждый человек имеет право на... Все вопросы на форум, а не в личку!
В графе где написано состояние исполнения постановления написано нет данных это значит что ещё срок лишения не идёт? Я был лишон и утерял права об этом написал заявление а ГИБДД.дата лишения должна идти или нет?