Здравствуйте! У меня такая ситуация,я был лешон прав в 2011 году в Приморском крае г.Владивосток сроком на 18 месяцев.Получилось так,что я переехал в другой регион на северный кавказ Прохладненский район г.Прохладный и в соответствии с этим я сделал запрос,что бы права отправили по данному месту прописки.По истечению срока лешения,я не пользовался правами два года и их отправили на уничтожение в другой регион и край где я раньше обучался! Подскажите пожалуйста что мне делать в этом случае?
Доброго времени суток! В данный момент я лишён права управления на 18 месяцев, права уже больше полугода как сданы в ГАИ !!! Пробил своё ву по базе онлайн, и там в состоянии исполнения постановления "нет данных" на что в ГАИ разводят руками и говорят, что как положено по сроку получу свои права, и что бы не переживал, так как талон о сдачи ву у меня на руках, что это может значить ? Они просто ни чего не вносят в свою базу ? Или как быть ?
Поскольку у Вас есть документ, подтверждающий сдачу водительского удостоверения, проблем с его возвратом впоследствии быть не должно. В базе данных, судя по всему, допущена ошибка.