Здравствуйте. Ситуация такая: сдал свои номер на хранение, собираюсь брать новый автомобиль, но оформлять буду на жену( так как на неё оформлен кредит) Возможно ли получить мои сохранённые номера на новую машину???
У меня есть машина с хорошими номерами, хочу поставить их на новую не продавая старой я могу просто временно ее снять с учета с сохранением номеров или можно как то по другому.
Андрей, Вы можете обратиться в ГИБДД для изменения регистрационных данных и получить на старую машину еще одни номера. А имеющиеся оставить на хранение в ГИБДД. После этого получить их на новую машину.
Добрый день! У меня вопрос: я купила машину, но ещё не оформила ее на себя, свою старую я продала , можно ли сделать обе эти процедуры (снятие с учёта старой с сохранением номеров и оформление новой с постановкой моих сохранённых номеров) в один день? Вернее одновременно ?!
Здравствуйте! Можно ли при постановке авто на учёт сразу поместить номера на хранение? Через госуслуги выбираю: 1. Регистрация т/с 2. Изменение регистрационных данных 3. Изменение рег. Данных авто Правильно ли? И нужно ли какое то отдельное заявление на имя начальника для разрешения сохранения номеров, или того заявления с госуслуг хватит? Большое спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я сразу при оформлении нового авто, повесить номера с хранения, а старые выкинуть?(в один этап) Или сначала на старых, а потом замена...