Я гражданин России 2009 года водительское права получил в Киргизии 2011 году. Российским паспортом. Я могу водить автомобил вРоссии с Киргизским водительским удостворением.
  Я гражданин России 2009 года водительское права получил в Киргизии 2011 году. Российским паспортом. Я могу водить автомобил вРоссии с Киргизским водительским удостворением.70. В случае необходимости проверки сведений, содержащихся в иностранном национальном или международном водительском удостоверении, соответствующему должностному лицу или в орган иностранного государства направляется запрос о подтверждении выдачи такого удостоверения.
 Здравствуйте.  Я гражданин Казахстана. Работаю водителем большегруза у частника. Меня остановило ГБДД и оштрафовали за Казахстанские права. На какой закон и на какие  пункты я должен опираться в следующий раз,  чтобы грамотно выйти из таких ситуаций
  Здравствуйте.  Я гражданин Казахстана. Работаю водителем большегруза у частника. Меня остановило ГБДД и оштрафовали за Казахстанские права. На какой закон и на какие  пункты я должен опираться в следующий раз,  чтобы грамотно выйти из таких ситуаций 
 Здравствуйте! Я гражданин Киргизии и удостоверения тоже. Как быть, если на водительской удостоверении нет срока окончании прав? Вместо этого просто дефис. Хотел устроиться в такси. Чуваки в таксопарке говорят, что права мои недействительны и с этим водительским удостоверением меня не могут устроит на работу.
  Здравствуйте! Я гражданин Киргизии и удостоверения тоже. Как быть, если на водительской удостоверении нет срока окончании прав? Вместо этого просто дефис. Хотел устроиться в такси. Чуваки в таксопарке говорят, что права мои недействительны и с этим водительским удостоверением меня не могут устроит на работу.
 Добрый день, граждане Армении не входят в этот список? Знаю, что они спокойно работают в такси со своими национальными правами.
  Добрый день, граждане Армении не входят в этот список? Знаю, что они спокойно работают в такси со своими национальными правами.

Вернуться в Водительское удостоверение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0