Здравствуйте подскажите пожалуиста гражданство Россий получил 2 года назад прова остались казахстанские нового образца 2017 года могули ли я по ним ездить? Или будут проблемы с ДПС. Спасибо.
Добрый день! Я приобрел гражданство Российской Федерации 5 декабря 2019года,водительское удостоверение Казахстанское категории В,С,ВЕ,В1,С1. имею ли я право работать на большегрузе с этим вод.удостоверением в России?
День добрый, на какое-то время хочу обменять свои права за границей, пока буду там проживать. Мои нынешние права заберут, выдав те же самые, но иностранного образца. По возвращении домой в РФ, я смогу восстановить свои национальные права (как утерянные)? Они не потеряют в статусе?
Но тут тоже нужно понимать, что тянуть с получением дубликата десятки лет не стоит. Например, законодательство может измениться. Или информация может быть утеряна (это маловероятно, но все же).
Сейчас некоторые водители пытаются восстановить права, выданные во времена СССР, и это вызывает серьезные проблемы.
Так что, когда будет возможность, получите новые права.
Добрый день. Гражданство РФ получил 2016, ранее было гражданство Беларусии. ВУ остались беларусские. На днях остановил ГИБДД , машину на штраф стоянку, и выписал протокол как за отсутствие ВУ.,ссылаясь на венскую конвенции. Правомерно ли поступил сотрудник ГИБДД?