Максим, почти на все вопросы вы отвечаете, что нужно связаться с приставами. Вы это пробовали? Они не отвечают на телефоны. Звонил разным и долго. Это не реально. И есть подозрение, что это сделано специально. Гнусная конторка. Не для людей.
Сергей, был случай, приходилось обращаться к приставам. У знакомого был наложен запрет на регистрационные действия с автомобилем. Вопрос решили, но не могу сказать, что быстро.
Юлия-79, придти в банк и попросить распечатку расходов с карты за необходимый период (у каждой операции будет как минимум свой код, так что сообразите куда что списывалось); то же самое можно сделать в банкомате, только за данную услугу спишется несколько рублей; никуда не ходить, войти в свой личный кабинет на сайте банка и посмотреть расходы (при этом варианте, давний период возможно будет уже недоступен).
Судья дал штраф 30000 тыс рублей я его не оплатил прошло уже после 60 дней как дали штраф 2.5 месяца через какое время ПРИСТОВА МОГУТ НАЛОЖИТЬ ШТАФ В НА ЗАРПЛАТНУЮ КАРТУ?? И если штаф 30000 какую сумму они наложат на карту ??
Был долг по кредиту. Банк подал в суд, появился исполнительный лист. Долг снимали с банковской карты, на каторую поступала зарплата. Высчитывали все что поступало 100%. Долг погасили год назад. Как отом что долг погашен сообщаеться судебным приставам?? И выпустят ли нас за границу на отдых?
Максим, как только дело дойдет до приставов, они смогут наложить арест на карту. Если на карте будет более 30 000 рублей, то эту сумму просто спишут, а арест накладывать не будут.
Гуля, рекомендую Вам позвонить приставу, который занимался Вашим делом, либо сходить к нему лично. Только он может дать точную информацию по поводу того, был ли снят запрет на выезд за границу. Иногда снять запрет забывают.
подскажите, пожалуйста, я являюсь владельцем транспортного средства, но водит. прав я не имею и на авто по генер. доверенности ездит сын а штрафы взымают с меня., как можно переоформить взыскание штрафов ГИБДД с сына
Надежда, в данном случае Ваш сын должен по каждому штрафу обращаться в ГИБДД и сообщать о том, что именно он был за рулем. В этом случае штрафы будут "переписаны" на него. Другой вариант - подарить автомобиль сыну.