А куда и как обращаться когда приставы накосячили???
В 2014 г. в Донецке началась война, а я работал в Москве и полетел работать в Норильск. Но здоровье подкачало //снрдце// и через два месяца пришлось расчитаться , но вначале выдавали подъёмные , которые я не отработал и остался должен 18000 руб,о чем я на тот момент не знал , но меня этот долг нашёл через два года в январе 2017 , и приставы не долго думая накладывают арест на январьскую перс. в сбербанке на единственный доход /пенсию/ , а эти снимают 100% или 11600 руб и остаётся долг 6400 руб....
Я инвалид , хожуна двух костылях / подагрический артрит и цироз печени от бездумного лечения лекарствами от суставов// поэтому я прошу знакомых чтобы получили мою пенсию.
Я начал разбираться и договорился с приставами что ещё с февральской пенсии снимут остаток долга и будем в расчете. --- ответ /да, да, хорошо, хорошо/ ...Но пристав по своей глупости посылает ещё арест в пенсионный фонд, и получается и сбербанк продолжает снимать 50% и ещё пенсионный фонд 50% снимает...и у меня пенсия = 3000 руб.за февраль....
Я обращаюсь к приставам /вы же обещали снять арест / , но прошёл месяц и в апреле также пенсия =3000 руб за март , то есть прошёл месяц как я в расчёте , а арест с пенс. фонда и сбербанк так и не снят .......
Все эти органы находятся в г. Лиски воронежской обл и пристав .....
Соломкина Любовь Влад...с которой говорил 17 апреля и ответ /я послала уведомление/ но сегодня сбербанк ответил мне / нет арест не снят/ хотя от здания приставов до здания сбербанка 3- мин. хода...
Прошу помощи.....