после ДТП Территориальный фонд обязательного медицинского страхования подает иск, в порядке регресса, о взыскании суммы выплаченной пострадавшему для возмещения вреда. Является ли решение суда в пользу взыскателя основанием для принятия решения судебным приставом о Приостановление действия водительского удостоверения
Добрый день!! Пришло уведомление от приставов о необходимости оплатить штраф годовалой давности в течение суток. Данный штраф был оплачен вовремя и в полном объёме. К сожалению, ни дозвониться ни подъехать в течение суток не могу. Что делать? Оплатить повторно?
Вам нужно сходить к приставам и показать квитанцию об оплате штрафа. Если к тому времени они снимут штраф с одного из Ваших счетов принудительно, то его можно будет вернуть.
Добрый день !! Сегодня наложили арест на все мои счета приехав к приставам сказали написать заявление о снятие ареста ,что я и сделала .Но не могу понять одного как долго это продлиться? и каждый раз при поступление денег на карту её будут арестовывать ?
Если у Вас нет долгов перед приставами, то карту арестовывать не должны. Если долги есть, то счета будут арестовывать до тех пор, пока долг не будет погашен.