после ДТП Территориальный фонд обязательного медицинского страхования подает иск, в порядке регресса, о взыскании суммы выплаченной пострадавшему для возмещения вреда. Является ли решение суда в пользу взыскателя основанием для принятия решения судебным приставом о Приостановление действия водительского удостоверения
Добрый день!! Пришло уведомление от приставов о необходимости оплатить штраф годовалой давности в течение суток. Данный штраф был оплачен вовремя и в полном объёме. К сожалению, ни дозвониться ни подъехать в течение суток не могу. Что делать? Оплатить повторно?
Вам нужно сходить к приставам и показать квитанцию об оплате штрафа. Если к тому времени они снимут штраф с одного из Ваших счетов принудительно, то его можно будет вернуть.
Удачи на дорогах!
ПДД 2026 года - основа безопасного поведения на дороге
Добрый день !! Сегодня наложили арест на все мои счета приехав к приставам сказали написать заявление о снятие ареста ,что я и сделала .Но не могу понять одного как долго это продлиться? и каждый раз при поступление денег на карту её будут арестовывать ?
Если у Вас нет долгов перед приставами, то карту арестовывать не должны. Если долги есть, то счета будут арестовывать до тех пор, пока долг не будет погашен.
Удачи на дорогах!
ПДД 2026 года - основа безопасного поведения на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
На сайте используются cookies. Продолжая пользоваться сайтом, Вы подтвержаете своё согласие на их использование в соответствии с политикой конфиденциальности.