Serpiph писал(а):1) человек не выспался;
2) у него не задался день;
3) на работе ему устроили нагоняй;
4) у него установка "если экзаменуемый сорвётся, то его нельзя допускать до вождения"
5) ...
Точно.

Serpiph писал(а):1) человек не выспался;
4) у него установка "если экзаменуемый сорвётся, то его нельзя допускать до вождения"
5) ...
1) человек не выспался;
5) ...
То есть это гадание на кофейной гуще. Надо учиться держать себя и держать удар.
Мне в своё время повезло, никто не злился, когда я сдавал экзамены в ГИБДД.
MonaLiza писал(а):Отбор должен быть жестким, потому что от этого зависят жизни.
MonaLiza писал(а):Сотрудник ГИБДД и не должен ни с кем сюсюкаться
MonaLiza писал(а):а я в свое время так и не смогла сдать город, и думаю наоборот, как хорошо что у нас есть коррупция
Лека писал(а):Думаю, что обучаясь в автошколе, сдавая экзамены, готовясь к ним - сдать за деньги не такой уж сильный грех, по сравнению с теми, кто вообще не учился, а сразу купил права. Всё-таки есть разница.
wowick писал(а):Лека писал(а):Думаю, что обучаясь в автошколе, сдавая экзамены, готовясь к ним - сдать за деньги не такой уж сильный грех, по сравнению с теми, кто вообще не учился, а сразу купил права. Всё-таки есть разница.
Конечно, и эта разница не такая уж маленькая! А именно, стоимость услуг автошколы! Эти деньги можно было бы еще на какую-нить взятку спустить.
Лека писал(а):Не проще ли просто купить права? Проще. Но ответственные люди, которые действительно ХОТЯТ научиться нормальному вождению - предпочитали автошколу. Но когда тебя, такого ответственного - всё равно вынуждают платить теперь уже за постоянную несдачу-пересдачу - просто опускаются руки. Стыдно, но я устала так, что уже думаю - лучше б я права просто купила. Сама наша система вынуждает это делать, и на этом ГАИшники греют руки.
Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков
1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, -
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет.
3. Использование заведомо подложного документа -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0