Mishutka писал(а):Так как сочетание слов "запрет вынужденной остановки" (или "запрещена вынужденная остановка") даже при согласованности падежей смыла не имеет ввиду противоречия смысла самих слов друг другу, то Ваш вопрос про "задуманность" именно такой идеи и воплощение задумки в окончательном тексте в общем виде можно сформулировать как "какой смысл был в бессмысленных действиях"
Классно!!! Красиво, мудрёно, заковыристо сказано!!! Вот люблю вас за это! Вот просто как Илон Макс Трампа!

(впрочем, в этом я признавался вам ещё раньше Илона).
Но непонятно.
Непонятно зачем вы опять про одно и то же? Мы же уже все хором согласились с вами в том, что нет в ПДД запрета на вынужденную остановку как таковую, а на планете Земля не такого места, в котором она была бы запрещена.
Зачем вы мусолите одно и то же? Или это у вас что-то эротическое и садомазохическое?
=========================
Mishutka писал(а):1) Что в данном пункте подразумевается под "она"?
2) "Почему в конкретном пункте написали такие слова,
даже не буду читать весь текст, потому что согласен с вами сразу и бесповоротно. Потому что вы об этом уже повторяетесь.
Mishutka писал(а):...на самом деле ничего не решает.
-нет решает.
Это говорит о том, что
KOPOVEB задал правильный вопрос, и вы это понимаете, а ваше недельное препирание =НИ О ЧЁМ= - это всего лишь ваша гордыня.
Смиритесь с этим, давайте перестанем перетирать пустое в порожнее.
Ответьте лучше на мои конкретные вопросы:
==
от 02 фев 2025, 22:29"Почему только при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена Правилами, надо включать АС и устанавливать знак АО?
Чем обычная преднамеренная и сознательная остановка в этих местах отличается от вынужденной?
Если стоящее в месте, запрещённом Правилами, ТС представляет реальную опасность, и об этой опасности надо оповестить других включением АС выставлением знака АО, то какая разница для других, по какой конкретно причине остановилось это ТС - вынужденно или преднамеренно?"Спойлер: моё личное вИдение - или слово =вынужденной= здесь лишнее, или вообще эти дефисы из пунктов 7.1 и 7.2 надо убрать, если нашим нормотворцам так противны идеи "Конвенции...".
Хотелось бы услышать ваши предложения.
==
от 03 фев 2025, 13:52Александр-921 писал(а):Мишутка, вот вы, как коренной житель Питера, поясните:
- может в вашем городе как-то по иному читают п.7.1 ПДД?
- или все у вас пользуются последним абзацем п.7.1?
- или п.7.2 при этом дочитывать не принято?
Лично у меня нет ответа на этот вопрос, поэтому моё последнее предложение в предыдущем сообщении (убрать слово =вынужденной=) - это всего лишь попытка решить проблему стояльщиков с аварийкой. Наверное, попытка неудачная, но ничего лучшего придумать не могу.
Мишутка, зная вас и уважая ваше мнение, надеюсь на ответ.
без вашего авторитетного мнения по этому вопросу я никак не могу окончательно откорректировать свой черновичок.
Буду ждать.
Можно ответить ещё более мудрёно, изощрённо, заковыристо, петляво и головоломно - порадуйте меня