Молодец!
Идея с замечанием прохождения фишки 1 после движения по диагонали не нова, я её тоже заприметил и мне инструктор об этом говорил. Но не на всех прокатывает (как я понимаю, с длиннобазными не проходит).
2.2. Первый этап практического экзамена проводится одним из двух методов:
а) один кандидат в водители выполняет в определенной последовательности все упражнения, предусмотренные комплексом. В этом случае кандидат в водители, не останавливая двигатель, информирует экзаменатора об окончании выполнения одного упражнения и о готовности к выполнению следующего;
б) несколько кандидатов в водители поочередно выполняют одно упражнение, предусмотренное комплексом, и затем приступают к выполнению следующего упражнения.
Метод проведения экзамена выбирается в зависимости от материально-технического оснащения экзаменационного подразделения, обустроенности и размеров площадки, количества экзаменаторов, экзаменуемых и используемых экзаменационных ТС.
Максим писал(а):Думаю, нарушение методики имело место. Если подобное повторится, то откажитесь выполнять упражнение, сославшись на методику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0