andrei244 писал(а):завтра суд, буду акцент ставить на то, что не возможно на скорости 90км/ч совершить маневр на отрезке разметки 1:1 длиной в 20 метров
Что Вам помешало ознакомиться с документами перед судом? Я не юрист, но Ваш аргумент, быстрее всего безнадежен, так как в схеме не указана скорость. Схему как составляли? Кто в ней «подписался», с точки зрения свидетелей? Как определили, что «сплошную» Вы пересекли после перекрестка, а не до него? ИМХО. Я бы воспользовался юридической помощью, лучше проверенной.
Правила без исключений - это исключение из правил.
Добрый день! Прошу срочной помощи! У нас в городе есть злой ж/д переезд.была длинная очередь,мне нужно было повернуть налево,я не дождался прерывестой и пересекая сплошную объехал две машины и выполнил поворот. До переезда было 700м. Меня догнал инспектор и показав удостов.инспектора гибдд лейтенанта милиции, требовал документы,вменяя статью 12,15,4.за нарушения ПДД 15,3 , дальше покороче.я просил вызвать старшего,ввиду его неполномочий,приехал просто инспектор полиции и со слов первого требовал доки. фиксацию мне не показали,сказали,что она установлена в машине стационарно. Я настаивал на присутствии старшего. После моего звонка по 112, приехал зам.районого ГИБДД и ком.роты.из машины я не выходил,вёл съёмку,я дал паспорт и на меня составили протокол,Протокол составил первый инспектор милиции,а в протоколе написал что он инспектор полиции,я написал объяснительную на отдельном листе где указал его удостоверение,были понятые и это видели. также у меня есть свидетель,Этот же инспектор назначил мне место и время в суде.что можно сделать??????????????
Максимально быстро согласится со всеми доводами, признать вину, получить заслуженно 4 месяца. Купить скутер и гонзать в теплое время на нем. А осенью получить права обратно и продолжить кататься в консерве, уже не срезая 10 метров по встречке... А будете "бодаться" получите отсутствие прав в холодное время, когда на скутере покататься некомфортно будет... У меня знакомого лишили за пьянку. На следующий же день купил полтинник, сразу же поставил 72 сс всего за 800 рублей. И гонзает вовсю. Даже понравилось, как машины стоят в пробке, а он между ними продолжает ехать
Ну почему же? Есть довольно много курьерских служб. Почтовые, по доставке корреспонденции, по доставке пиццы и т.п. Летом очень даже неплохо можно зарабатывать на скутере... Есть скутеры с ящиком просто огромным для багажа... Пиццу развозить - милое дело. И времени на парковку в разы меньше, чем у матизов всяких...
Всё-таки я избежал лишения, мотивировал поворот налево, 12.16.4 доказал,получил 1000р. Надо иногда цепляться за все нюансы, очень здорово сработала жалоба в прокуратуру.