Mishutka писал(а):В определенный момент после определенного объема
- это что за такие неопределённости... Это с вашим-то аналитическим умом писать такие непонятки?
Скажите уж тогда конкретно - в какой именно определённый момент тропинка становится дорогой? Сколько лет (месяцев, часов или минут) её надо натаптывать и накатывать, чтобы изменилось её качество и она стала считаться дорогой для нужд ПДД?
Mishutka писал(а): А вот от того, что пьяный (да даже и трезвый) Вася на велосипеде проедет по клумбе - клумба дорогой не станет.
Согласен. Хотя Вася, конечно, по морде за это заслужил...
А если пьяный (и даже трезвый, но редко) Вася по этой клумбе на велосипеде ездит по три раза в день уже 5 лет как?
Этого уже достаточно, чтобы соседи плюнули слюной на эту клумбу, перестали за ней ухаживать и начали считать её =ПРИСПОСОБЛЕННОЙ ПОЛОСОЙ ЗЕМЛИ= для движения Василия?
Или кто-то ещё должен посчитать её уже достаточно приспособленной? Соседей недостаточно? Может управдом? Или участковый?
Или надо ждать пока эта васина полоса земли появится в иллюстрированном атласе "Карта велосипедных дорог России"?
Или проще признать такое нелепое определение очередным 100500тым ляпом наших ПДД?
============
Ой!!! Как я не осторожно... посмел
=противопоставить свое личное мнение против требований и условий ПДД!!!=. Ну прямо по мокрому наследил...
Наверное и я получу от уважаемого
Алексея Ч замечание за такое неуважение к Правилам Дорожного Движения!
Я же даже не
"...попробовал сначала понять, что, и где, ПДД имеет информацию на рассматриваемый вопрос!..."Ну да ладно. Алексей ведь сделал замечание ЭКСПЕРТАМ!!!
Вот они и пусть теперь осторожничают. А я тут так -
"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что ПДД - древнее и неприкосновенное животное" (М.А.Б. "МиМ").