..спасибо..buldozer писал(а):Поздравляю ГЕЛИОС-ТРАНЗИТ!!!
..по моим подсчётам срок возврата должен был быть чуть раньше,но я не учёл пересылку постановления...я ЗВОНИЛ в то подразделение где находилось моё В/У,мне сказала секретарша,что такую инфу дают только лично,но я сказал,что нахожусь за 1000 км,тогда она пригласила начальника и мы с ним мило побеседовали,он мне всё досконально рассказал,назвал точную дату,когда я могу приехать и забрать В/У и что нужен только паспорт...вот и всё,за что ему и благодарность,ну и по моему вчерашнему приезду он "вату не катал",распорядился,что бы всё сделали.buldozer писал(а):Скажи, как ты узнавал, какой стоит срок окончания лишения в базе данных ГАИ - по телефону или еще как-нибудь?
И еще вот говорят, что нет пока регламента или еще чего по переэкзаменовке, а если введут, то что получается все будут сдавать?
Про переэкзаменовку,ребята,скажу так: что согласно статьи 1.7,о чём уже писалось и спорилось не раз,те кто лишён до нового закона(до 1 сент.2013г.)должны возвратить В/У по тому закону при котором были лишены,то есть без всякой сдачи ПДД...как всё повернут наши "слуги народа"сказать трудно,ведь они могут и закон переделать,убрать эту статью и т.д.,но пока она действует,думаю,бояться лишённым до нового закона--нечего.Так что пока должны возвращать по старому,а вот те кто лишился после 1 сент. 2013 тех,думаю,заставят уже сдавать ПДД.
Бульдозер,небольшая просьба,если ты можешь,то отпишись от моего имени на форуме ТРАВИНА,а то меня видимо за активность там заблокировали,а специально регаться мне уже облом,я своего добился...выдели мой пост и перенеси туда в мою же тему:
.Ф-фсеёёёё,граждане- товарищи...Только что приехал из Челябинской обл.,(если кто помнит сам я пермский,В/У находилось в Челябинской обл,город называть не буду)) 1077 км,ездил с товарищем на машине.ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ЗАБРАЛ ЗА ТРИ МИНУТЫ.
Правда я предварительно туда звонил,узнал точную дату и что нужно.НЕ НУЖНО НИ ЧЕГО,КРОМЕ ПАСПОРТА,всё у них в общероссийской базе.
Отдельно хочу спасибо сказать начальнику подразделения ГАИ этого городка(что вообще противоречит логике благодарить гаишника),но что большая редкость, человек оказался отзывчивый и понимающий,"пальцы не гнёт".Всё быстро устроил.
ТАК,ЧТО Я С ПРАВАМИ, многие споры позади....ВСЕМ СПАСИБО И УДАЧИ,,,,