postoperator писал(а):Уважаемые форумчане, давайте обсудим вопрос-нужно ли лишенным до 01.09.2013г. при возврате ВУ предоставлять медицинскую справку? Кто недавно получал, делимся своими примерами.
ни чего и не прикрывается,она даже не открывалась,поэтому прикрваться не чему...проект МВД может любой выдвинуть..вплоть до расстрела,но это не значит что в думе тоже неадекватные люди подобные Кузину и его коллег...postoperator писал(а):лавка получения без сдачи пдд прикрывается
(наверно тоже повторюсь...)мне тоже получать в Челябинской обл.,сам Пермский,тоже поеду,не хочу волокиты с пересылкой...срок заканчивается 14 января...хорошо,что написал о своём звонке,я ещё не звонил--рановато....Crazy_vOlk писал(а): получать мне права 9 декабря. Сам я в Челябинске живу, а права 1.5 года "прожили" в Чебаркуле, поеду за ними туда. Позвонил в местное ГИБДД, поинтересовался что и как? Сказали - ничего сдавать не нужно. С собой иметь паспорт и мед. справку!
Вернуться в Водительское удостоверение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1