GDW nik писал(а):На Шкиперском протоке стояночные или парковочные места обозначены разметкой 1.1?
GDW nik, уважаемый товарищ старший товарищ.
Обращаю ваше внимание, вчера я уже фокусировал ваш взгляд на том, что
Александр-921 писал(а):== не обозначенных парковок не бывает
и
== обозначаются они только знаком 6.4.
и никак иначе.
но вы по какой-причине пропустили это сообщение. Иначе ваше назойливое повторение вопроса просто не объяснимо.
Для того, чтобы поставить точки над "i" и, может быть, продолжить разговор, прошу вас ответить конкретно и чётко -
вы два дня ошибались, называя места на Шкиперском протоке, выделенные разметкой, парковкой (парковочными местами) или нет?===============
GDW nik писал(а):На Шкиперском протоке стояночные или парковочные места обозначены разметкой 1.1?
GDW nik, если вы хотите подловить меня на том, разделяет ли эти понятия ПДД, то не стоит...
Мы уже с вами тому назад сколько-то месяцев обсуждали все нелепости п.12.2 и, помнится, не сошлись даже в том, как правильно д
олжно раскрыть скобки в словосочетании =
на стоянке (парковке)=.
Неопределённость, вносимая Правилами при таком способе использования знаков препинания, уже не раз раскалывала наши стройные ряды ревнителей =буквы= закона.
Ближайший в прошлом пример такого раздрая, который вспомнился - это фраза из п.6.13 =[color=#0000BF]водители должны остановиться перед [color=#BF00BF]стоп-линией (знаком 6.16)[/color]= [/color]
Зачем начинать снова? Мы всё уже друг другу сказали и поняли (не поняли) друг друга.
Тем более, что к ответу на вопрос, который задал автор этой ветки, наше с вами препирание отношения не имеет никакого.
======================
GDW nik писал(а):Или вообще остановка запрещена - если эту разметку пересекать нельзя?
ну:
=во-первых, причём тут вообще остановка? Какое это имеет отношение к вопросу автора и правилам маневрирования на этом участке дороги?
=и во-вторых, ладно я молодой и не опытный водитель, но не идиот же, право. Мне так кажется...
Зачем задавать такие вопросы "знатоку ПДД"?
Не знаете как меня зацепить и на чём подловить?
=======================
GDW nik писал(а):что перестаю Вас противопоставлять с Мишустиком.
и правильно делаете...
Скажу даже больше - в ответе на основной вопрос темы не стоит меня противопоставлять даже с вами, поскольку и вы, и Мишустик сразу же ответили автору вопроса правильно.
Просто Мишустику в очередной раз захотелось поумничать и при определённых условиях
(которые в этой конкретной ситуации даже представить себе трудно) вырулить на п.8.9.
Ну что ж, надо снисходительно относиться к слабостям других, ну вот такой он... По другому не умеет...
А уж с каким вожделением вы ожидали сомнения от
[u]scuffy[/u] и скаким наслаждением накинулись с оскорблениями на Мишутку - это просто песня!!!
Но все мы тут не ангелы... Я до поноса раздражаю Алексея, вы, наверное, есть перестаёте, если три для не посрётесь с Мишуткой...
Я же вижу, как вы скучаете без него... Неделю на сайте не было скандальных тем, а вы уже извелись весь и поднакопили дерьмеца.
В принципе, не вижу в этом ничего опасного... в нашем скучном болотистом мире надо себя как-то бодрить и тормошить.
Хотя, конечно, надо это как-то заканчивать.
Кстати, как вам это не противно слушать, но вот лично меня просто поражает терпеливость Мишутки и его невосприимчивость к вашим просто хамским оскорблениям в его адрес... Вот бы так научиться...
Лично я вообще не против остроты, столкновений, разноречивости, неладиц и контр в наших спорах.
Отдельно уважаю подколки и даже тупой флотский юмор.
Вот только бы без личных оскорблений как бы... так бы... научиться бы...
А?