GDW nik писал(а):похоже - у Вас кнопки залипли.
GDW nik,отнюдь. У меня всё отлично отлипает.
А вам лично, как знатоку ПДД и любителю дословного цитирования нормативов, напоминаю, что если нет знака 6.4, то ни о какой парковке, и ни о каких парковочных местах и речи быть не может.
Я же уже указывал лично вам на то, что без знака 6.4 произносить слово -парковка= просто тупо запрещено.
Не запомнили? Записывайте.
===============
GDW nik писал(а):Если нет парковочных мест - то какую функцию выполняет разметка 1.1 - ведь её не пересечь никак не получится - даже когда парковочные места есть.
-вы хоть чутка думаете, когда пишите?
Или решили перещеголять нашего уважаемого Алексея в дремучей безграмотности по лексике и фразеологии?
Какую функцию выполняет разметка 1.1, если нет парковочных мест? Вы о чём?
Если вы о стояночных местах, то причём здесь парковочные места?
Если нет знака 6.4, то о каких парковочных местах речь?
Вам надо срочно повторить различие понятий
остановка ---
стоянка --- и
парковка по ПДД, а то вы и в соседней ветке вопрошающему об остановках под мостами и эстакадами безграмотную лапшу на уши навешали...
Я прям испытал испанский стыд из-за вас, уважаемый учитель...
==============
GDW nik писал(а):А "непрепятствие" - это Вас Мишустик научил?
- нет.
Мишустик у нас, как известно, всё больше не за букву, а за тайный смысл, комплексное прочтение и философское осмысление терминов.
Это я у вас научился дословному пониманию терминов ПДД.
===============
GDW nik писал(а):В этом году неплохой урожай винограда - похоже.
Похоже на что? Это было ваше утверждение или вопрос? Извольте выражаться яснее... или повторите заодно и правила пунктуации.
Но на всякий случай отвечу - лето в этом году у нас было жаркое и, главное - в нужное время без дождей. Так что виноград в Крыму великолепный, и до сих пор на рынках продаётся по 150 рублей за килограмм на выбор.