Степан, можете написать заявление в "Вашем" отделении ГИБДД и водительское удостоверение перешлют почтой России. Однако быстрее не получится. Почта в России - монополия, работает - как хочет.
Здравствуйте! Меня лишили прав 22.07.10г. Без моего участия провели суд, копию постановления суда я получил по почте 29.08.10г, в нем было указано, что 19.08.10г постановлением суда меня лишили. Времянку я не сдал. Ответьте пожалуйста когда я могу забрать свои права?
я наткнулся на такую статью : " В том случае, если водитель не сдаст водительское удостоверение или временное разрешение (выданное взамен утерянных прав), и явится за своими постоянными правами после истечения срока лишения (рассчитанного лично им), то никаких прав он не получит, а срок начнут считать только от этой даты. Так что будьте внимательны и сдавайте документы вовремя." ссылка на нее http://pddmaster.ru/avtomobili/nuzhno-l ... -prav.html
Strat, в данной статье сказано, что если у Вас права (или временное разрешение, выданное Вам на время замены прав) почему-то не отобрали, то сдать их Вы должны в ГИБДД в течение трех дней с момента вступления постановления суда в силу. Если же при оформлении протокола у Вас изъяли права и выдали взамен временное разрешение, на котором написано "действительно до вступления постановления суда в силу", то вот эту "времянку" Вам сдавать не обязательно, срок лишения прав при этом не остановится.
Если права у Вас изъяли на месте составления протокола, то срок лишения прав закончится 9.03.2012, после этой даты с медицинской справкой Вы можете идти за правами.
Каждый человек имеет право на... Все вопросы на форум, а не в личку!
Подскажите пожалуйста!!! Срок лишения прав подходит к концу а я потерял постановление о лишении. Что делать? И слышал о том что при получении прав возникнут проблемы т.к. лишали за алкоголь и надо было ходить отмечаться к наркологу. Правда ли это??? И нужна ли медицинская справка при получении? БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ ПОДСКАЖИТЕ!!!