servit писал(а):Вроде эту тему обсуждали, я и скан ПТС выкладывал. Если продаешь автомобиль, то сразу вписываешь нового владельца и данные ДКП в ПТС.
А ДКП можно и переписать и владельца другого назначить, да еще и кучу неприятностей нажить.
Если на данном ТС будет совершено преступление, то кого будут искать, владельца на ком «транзитники», или нового владельца из ДКП написанного от руки и ни кому не известного?
servit писал(а):Почему бред?
По крайней мере, я точно знаю, кому и когда я продал ТС, и мой ДКП должен совпадать с ДКП именно нового владельца ТС.
А если новый покупатель будет возить в бардачке 100000 экземпляров чистых ДКП, и каждые 10 дней переписывать даты и владельца, то это уже настоящий бред.
Своей упёртостью и принципиальностью я ни кому не создаю проблем, если покупатель законопослушный гражданин. А если новый владелец жулик или уголовник, то я очень рад за себя в том, что создаю им проблемы.
sha писал(а):да вот и какой штраф если вовремя не поставить на учет ТС? заранее благодарен откликнувшихся на вопрос!!!
Вернуться в Покупка и продажа автомобиля, регистрация в ГИБДД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0