Срок действия талона для получения ОСАГО должен быть 6 или более месяцев. В марте необходимо пройди ТО и получить страховку.
al_ru и Zam
Примеры по ТО и ответы на ваши вопросы, есть здесь:
Когда проходить техосмотр в 2012 году
Станислав писал(а):Добрый день !
Разъясните пожалуйста порядок страхования и прохождения ТО в моей ситуации :
Я покупаю грузовой автомобиль свыше 3.5 тонн, вместе с ним покупаю полуприцеп ( соответственно тоже больше 3.5 т)
Далее чтобы поставить эту технику на учет я должен
1. Пройти ТО для получения талона ТО ( я так понимаю нужен только мой паспорт и ПТС )
2. Оформить полис ОСАГО
3. Поставить на учет.
Правильно ли я все понял ?
Заранее спасибо за помощь
Ваше обращение Управлением ГИБДД ГУ МВД России по Московской области рассмотрено.
Сообщаю Вам, что уполномоченными законодательными органами ведется работа по внесению дополнений в Федеральный закон №170-ФЗ от 01.07.2011 «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», в части касающейся периодичности прохождения технического осмотра прицепов и полуприцепов разрешенной максимальной массой свыше 3,5 тонн.
В настоящее время периодичность технического осмотра прицепов и полуприцепов разрешенной максимальной массой свыше 3,5 тонн регулируется Правилами проведения ГТО в ГИБДД, утвержденными приказом МВД РФ от 15.03.1999 №190.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0