Алексей..Ч, ну, гений цитирования, радуйтесь.Алексей..Ч писал(а):Получается правда за мной!!!
Теперь вы обосрались не один, а вместе со своей подружкой.
Из всех цитат, приведённых вами обоими, выделяется одна, подленько подсунутая вам вашей подружкой, нелепость которой вы даже не заметили.
Ваш синтезатор Интернетной Информации (О Боже, какой бред!!!) синтезировал для вас две сентенции, которые вы тут же приняли за истины -
== режим - это ситуация и
== режим движения - это интенсивность движения.
Вы хотя бы краешком мозга подумали, что ваша подружка просто гадит вам!
Самое поразительное, что вы даже не попытались осмыслить этот бред.
Я помогу вам.
Подставьте на место дефиниендума (определяемого имени) предлагаемый вашим ИИ дефиниенс (определяющее выражение) в обсуждаемое положение из ПДД:
В ПДД - Знаки особых предписаний вводят или отменяют определенные режимы движения.
Ваша замена - Знаки особых предписаний вводят или отменяют определенные интенсивности движения.
Уважаемый, ну хоть чуть-чуть мозгами шевелить нужно?
Ваша тупая подружка отсылает вас к ст.30 ФЗ-257, а вы даже не удосужились заглянуть в него, чтобы убедиться в том, что эта статья ну никакого (никакого совсем!!!) отношения не имеет к режимам движения ТС.
Эта статья об условиях временных ограничений и прекращении движения ТС по дорогам.
Ну нельзя же так, в самом деле...
Каждым следующим своим сообщением вы закапываете себя всё глубже и глубже.
Давайте остановимся... Возьмите пример с GDW nik.
Мне уже жалко вас.
=============
- вот только не надо таких обобщений...Алексей..Ч писал(а):Наша с Вами подружка Алиса считает
Это ваша и только ваша подружка. Хотите и дальше позориться - продолжайте дружить с ней.
Мне таких друзей и даром не надо.