GDW nik писал(а):Только не бросать как остальные под углом - а ставить параллельно краю проезжей части - пп 12.1 и 12.2 ПДД.
Хотя эти пункты ПДД понимают далеко не все местные эксперты...
Saata, в вашем случае это может называться только одним манером - =стоянка=Saata писал(а):"стоять" имелось ввиду стоять, парковаться, оставлять машину, а не останавливаться))))
Saata писал(а):
GDW nik, вы знаете я боюсь и не все водители такой мой манёвр поймут. Я знаю, что так правильно, но если я так поставлю, боюсь вернувшись к автомобилю вечером, я буду долго выезжать, зажатая с двух сторон теми, кто поставит под углом, т.к. паркуются там все именно под углом, не единожды видела))))
Я вам четко объяснил своё мнение, что остановка постороннего ТС на остановке МТС в зоне действия знака 3.27 является нарушением требования этого знака, а вы так и не пояснили, почему такая остановка допустима, ссылаясь на дискуссионность этого вопроса.GDW nik писал(а):Вы не приводите никаких аргументов, доказывающих обратное - но настойчиво повторяете свой вопрос.
ну как же так?
Александр-921 писал(а):GDW nik, исправляюсь и задаю вам вопрос в этой теме.Я вам четко объяснил своё мнение, что остановка постороннего ТС на остановке МТС в зоне действия знака 3.27 является нарушением требования этого знака, а вы так и не пояснили, почему такая остановка допустима, ссылаясь на дискуссионность этого вопроса.GDW nik писал(а):Вы не приводите никаких аргументов, доказывающих обратное - но настойчиво повторяете свой вопрос.
ну как же так?
Какой-то не солидный ответ от эксперта по ПДД. Вам не кажется?
Может всё-таки поясните своё мнение?
Или признаетесь, что дали ошибочный совет...
Александр-921 писал(а):Может всё-таки поясните своё мнение?
Или признаетесь, что дали ошибочный совет...
GDW nik, не буду ковыряться в своих предыдущих текстах и опровергать - поверю вам.GDW nik писал(а):Вы отказались от дискуссии, т.е. заданный вопрос Вас не интересует.
-даже не мечтаю об этом...GDW nik писал(а):Вам нужно моё признание, что дал ошибочный совет...
- думаю, что это будет вредным советом (по Г.Остеру).GDW nik писал(а):Вот если авто остановить под знак - а ответственность за это реально избежать - совет остановки будете считать ошибочным?
Александр-921 писал(а):Поэтому меня так и возбудил ответ моего учителя, который без всяких обиняков разрешил девушке останавливаться на остановочной площадке МТС в зоне действия знака 3.27, если это...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1