UdaV_mgn писал(а):Совершенно верно, жена не едет. А как быть с подписью в ПТС? А доверенность можно обычную (на право управлением) или за подписью нотариуса?Большое СПАСИБО!
лдут писал(а):Здравствуйте, у меня такая ситуация: я собственник продаю автомобиль покупателю из другого региона. Расскажите какие должны быть мои действия (я намерен в один день вместе с покупателем встретится у МРЭО и совершить сделку) какие документы необходимо мне и покупателю взять с собой и порядок действия. Снимать с учета мне нужно однозначно, при этом мне выдадут транзитные номера (можно ли покупателю потом уехать в свой регион на моих транзитных номерах или ему придется получать свои транзитные номера и тот же вопрос по страховке к транзитным номерам).
Васей писал(а):"wowick » 14 авг 2012, 19:22
Заключаете ДКП, через РГС или другую псевдостраховую компанию покупаете полис ОСАГО и едете к себе домой. В течение 5 дней с момента подписания ДКП вы должны уже зарегистрировать т/с на себя. Поэтому заполните много бланков ДКП с пропущенными датами. Будете их проставлять постепенно по факту остановки вас ИДПС."
Это дело понятное,но сейчас же не получить осаго без тех осмотра,а чтоб пройти тех осмотр я должен машину на учёт ставить в городе котором беру машину!?
Вернуться в Покупка и продажа автомобиля, регистрация в ГИБДД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0