Что так упираться за «тонировку»?
Принят закон, с 1 июля будут снимать номера!
Из Вашего сообщения:
Статья 12.5 КоАП РФ - Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена.
Очень хочу почитать Ваши «отмазки» при неисправной тормозной системе. В принципе, та же статья, но я не думаю, что Вы будете агитировать водителей ездить без тормозов, но с тонировкой!
У меня целая кипа писем и жалоб (УСБ, МВД, Прокуратура, Постановления Суда). Имеется письмо за личной подписью главы ГИБДД РБ. Когда я их достаю, у них отпадает какое-либо желание беседовать со мной! В одном письме говорится о служебном расследовании в отношении одного из инспекторов. Но лучше советую обращаться в СК РФ, их сейчас отделили. Они сейчас как отдельная структура и пытаются проявиться, реагируют быстро. Вы главное пишите, любой запрос или жалоба должна иметь ответ, а чтобы ответить необходимо что-то сделать, вот они и начинают дергать инспекторов на допросы. (На основании ФЗ РФ 02.05.2006г. № 59 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан в Российской Федерации», а также постановлением Правительства Российской Федерации от 28.07.2005г. № 452 «О типовом регламенте внутренней организации федеральных органов исполнительной власти» прошу Вас рассмотреть мое заявление и принять меры для прекращения существующего произвола.)
Можно Ваши координаты? Если по «тонировке», то мы как ни будь сами, а если по тормозам, то конечно к Вам!
На тонировке нет смысла экономить, а на тормозной жидкости, можно сделать состояние!
П.С.
Уважаемая Администрация форума, тема «Курилка», я думаю, здесь можно отвечать и с эмоциями?