Пытаюсь заполнить заявление на Госуслугах. В разделе 5 (Сведения о медицинском заключении) сейчас осталось только два поля для данных из справки: "Дата выдачи" и "Номер". При этом под датой выдачи подсказка: "Укажите дату выдачи лицензии медицинского учреждения". Обратите внимание, именно лицензии, а не справки. А в поле номер подсказка такая: "Укажите номер медицинского заключения". Налицо, отсутствие логики в целесообразности такой комбинации. Не хотелось бы заполнить строго по форме, и получить проблемы в ГИБДД, оттого, что они увидят ошибку в предоставленных данных.
Не знаю, как правильно заполнить этот вариант формы. Попробуйте заново открыть заявление через другой браузер. Возможно, что-то не полностью загрузилось. Если форма останется такой же, то имеет смысл позвонить на горячую линию портала Госуслуг (8 800 100-70-10 или 115 с мобильного) и попробовать получить дополнительную информацию у них.
Попробовал зайти с других браузеров, тоже самое. Ладно, рискнул вбить по логике - дата и номер мед.заключения. После отправки данных, скачал заявление и, о чудо, в нем четко написано:
5. Сведения о медицинском заключении Дата выдачи ##.##.2020 Номер ### #######
Т.е. все дело в программерах, ляпающих абы что на сайте.
Еще один косяк: после отправки заявления, распечатал подробности приема, проверил дату и время, все верно, так как я и выбрал - на 12:36. После оплаты стал просматривать результаты и обнаружил, что время поменялось на 9:36. Идиотизм какой-то, в это время в выбранный день у меня совсем другие планы. Как думаете, можно ли подъехать в изначально выбранное и подтвержденное время 12:36? Могут ли отказать в обслуживании?
Рекомендую Вам позвонить в подразделение и уточнить, на какое время Вас в итоге записали. Понятно, что это техническая ошибка, но в "неправильное" с точки зрения ГИБДД время Вас вряд ли примут.
Не стал уточнять, просто поехал к 9:36. Приехал на 15 минут раньше, сразу прошел в окошко, где оформляют чз Госуслуги. Пока заполняли, за мной собралась очередь, кто опоздавший уже, кто раньше меня должен был быть. Дальше, всех Госулужников начали оформлять в порядке живой очереди. Вся процедура заняла примерно полчаса.
Немного не по теме, но отмечу, что техническое исполнение наших современных "прав" вызывает недоумение - цветная заламинированная бумажка, очень тонкая и вся какая-то покоробленная. Почему не могут делать нормальный пластик, непонятно.