Здравствуйте подскажите пожалуйста проживаю в Краснодарском крае, хочу Купить другой Автомобиль, а гос который висит на моей машине Республика Адыгея . Могу ли сделать временную регистрация или прописатся там и оставить номер себе?
Олег-216, Добрый день. Код региона регистрационного номера присваивается на основании постоянной регистрации владельца т/с. Временная - не подходит....только постоянная.
Номер моего авто 39регион. Сам живу в другом регионе. Могу ли я перенести свои номера на другое авто, прописавшись в этом регионе. А после получения прописаться обратно в своем регионе?
Основная проблема заключается в том, что после смены прописки во второй раз Вам нужно будет еще раз обратиться в ГИБДД для изменения регистрационных данных автомобиля (т.к. адрес регистрации, содержащийся в регистрационных документах, изменился). И при повторном обращении номер с кодом региона 39 придется заменить на номер с кодом, соответствующим новому региону прописки.
Герман-12, добрый день. Если код региона не соответствует месту Вашей постоянной регистрации то единственный вариант это сделать постоянную регистрацию в г. Омск
Владимир-440, добрый вечер. Ищите покупателя с регистрацией в республике Крым. Продаете ему авто. Он перерегиструет данное авто по месту нахождения (в Челябинске) Номера останутся прежними. Единственный вопрос: найдется ли покупатель из Крыма в Челябинске?
Приобрел авто в другом регионе с красивыми номерами. Могу ли я продать этот автомобиль местному покупателю не проходя регистрации в своем регионе и сохранив номера?