Я приобрела авто с другого региона. При замене на наш регион мне придётся платить как за покупку нового? То есть постановка на учёт мне обойдётся мне 2850?
Добрый день. Допустим я решил продать машину свою с госномером другого региона, могу ли я эти номера оставить себе с учетом того что на новую машину поставлю их?
Если код региона на номере не совпадает с регионом прописки, то сохранение номеров лишено всякого смысла. Т.к. получить указанные номера Вы все равно не сможете, пока не сделаете прописки в этом "другом" регионе.
добрый день! у меня такой вопрос , регистрация у меня одного региона,номера другого региона но на учёт поставленный в местном регионе,могу ли я перевесит гос. номера в спб ?заранее спасибо! всем удачного дня!
ровшан, Добрый день. При совершении регистрационных действий с т/с, будет присвоен код региона где Вы на данный момент зарегистрированы. Если регистрация временная - то на срок действия регистрации по месту пребывания.
Вы можете заменить номера в Санкт-Петербурге, однако машине будет присвоен номер, соответствующий региону Вашей регистрации. Если имеющийся номер не соответствует региону регистрации, то будет присвоен другой номер.
ровшан, Добрый день. Поправлю свое сообщение: Временная регистрация т/с производится по месту временной регистрации владельца т/с в случае отсутствия у него постоянной регистрации.